8-800-100-04-98

Звонок по России бесплатный


Вы можете написать нам

info@st43.ru

Цена:
Оставить заявку

ФРЕЗА ДОРОЖНАЯ ЕМ-1000: купить с выгодой в БОРУС-СТ

Предлагаем Вашему вниманию принципиально новое оборудование навесное фрезерное для ямочного ремонта ЕМ-1000.01.00.000 (сокращение времени монтажа, применен вариант нового барабана с режущими элементами Wirtgen)
фреза дорожная
 
Основные технические характеристики дорожной фрезы ЕМ-1000:
Базовое шасси
Трактор тягового класса 1.4 т
Длина, мм
1218
Ширина, мм
1430
Высота, мм
864
Масса режущего органа, кг
800
Тип рабочего органа
барабанный
Ширина фрезерования, мм
1000
Диаметр барабана, мм не менее
550
Количество резцов, шт
80
Рабочее давление, МПа
20
Тип привода рабочего органа
гидравлический
Глубина фрезерования, мм
0…70
Дорожный просвет, мм
до 500
Монтаж
производится на сельскохозяйственную трёхточечную навеску
 
Как результат проведенной научно-исследовательской работы, вобравшей в себя достижения современных технологий, многолетний опыта производства, испытаний подобных изделий и прислушиваясь к пожеланиям наших потребителей нами начато серийное производство принципиально новой дорожной фрезы для ямочного ремонта. Отличие от выпускаемых на территории стран СНГ дорожных фрез заключается в следующем:
 
  • Впервые появилась возможность агрегатировать оборудование на сельхознавеску любого трактора и как следствие этого более чем в 2 раза сокращается время монтажа-демонтажа.
  • Применив барабан шириной 1000мм стало возможным удаление колейности на дорожном покрытии производить за один проход. Образующаяся крошка пригодна для повторного использования в рециклере асфальтобетона ЕМ-3200.
  • Впервые появилась возможность плавно регулировать глубину фрезерования во время выполнения работ, обеспечивая более качественное их выполнение.
  • Оптимизировав карту расположения режущих инструментов стало возможным - отсутствие изнашивания резцедержателей и как следствие снижение финансовых затрат при техобслуживании.
  • Применив современную гидроаппаратуру, стало возможно отсутствие самовыглубления фрезы во время работы и возможности контролировать плавность опускания фрезы на нужную глубину, практически исчезла вибрация трактора при заглублении и работе оборудования, что позволило сделать работу тракториста более комфортной и существенно увеличить ресурс трактора.
  • Оптимально подобранные параметры гидромашин обеспечивают передачу мощности на режущий барабан с минимальными потерями, увеличивая производительность более чем на 20% в сравнении с ранее применявшимися решениями.
  • Отсутствие редукторов и фрикционов уменьшают простои оборудования при техническом обслуживании, что ведет к уменьшению затрат на содержание оборудования.